السلام عليكم
this site the web

Belajar Ngaji Pake Aplikasi ???

السلام عليكم
Pengen belajar ngaji??, taw pengen ngajarin ngaji adek2 plus ngajarin komputer???
kalo gitu kita butuh aplikasi buat belajar ngaji..
Nah ni ada 2 software buat belajar ngaji yang q dapet dari intranet...

Yang pertama namanya tajwid.exe
software ni portable, jadi kamu gak perlu instal tinggal klik aja..
ni prepiu'a..











Yang kedua namanya Juzamma.exe
dari namanya aja dah ketahuan klo aplikasi ini isinya juz amma,,
aplikasi ini gak portable kayak tajwid.exe tadi,so.. kamu harus nginstal aplikasi ini di komputer, baru kamu bisa menggunakannya..
ni screenshootnya..








Pada kedua aplikasi tadi juga dilengkapi dengan sound ..
jadi gak cuman visual aja tapi audionya juga ada dan untuk aplikasi Juz Amma ini dilengkapi pula dengan terjemahan dalam bahasa Indonesia.

Trus buat yang mo donlot aplikasi tajwid klik disini
Untuk aplikasi juzammanya bisa kamu unduh disini
dan untuk mp3 juz amma bisa kamu sedot disini


Moga bermanfaat... amiiin..
Wasslm Wr Wb.

ا بن هرينط

7 comments:

º said...

great posting!!!! please visit


http://www.leadership-skill.co.cc/

agoes said...

Izin sedot Gan'
Thanks

poker said...

Terima Kasih saudara Ku

mutholiah said...

assalamu'alaikum

saudaraku
alhamdulillah telah terbit sofwer yang membantu membaca alquran mulai dari huruf hijaiyah
http://ngaji-cepat.blogspot.com/

mohon bantuannya untuk menyebar luaskan, terimakasih

Puji said...

Ikut meramaikan ah,
Ada juga software sejenis yang dapat didownload gratis dari http://quran4beginner.blogspot.com

mokhammad jalal said...

terima kasih banyak softwarenya smoga bermanfaat semoga ada lagi software gratiss ya..

Reza Winu said...

maaf link sodara sudah tidak ada :) mohon di reupload

Post a Comment

 

ابن هرينط

شكرا, مع السلامة