السلام عليكم
this site the web

Iseng Yuk…

Okay ini buat refreshing aja..

Aku dapet dari kaskus entah siapa yang posting aku udah lupa (Maap ya Boz)peace

Iseng gimana soal??? tanduk langsung aja.. Yo ikuti langkah-langkahnya..

Dimulai dengan klik tombol start di layar komputermu

Trus pilih control panel abiz tu klik dua kali Regional and Language options..





yang disamping ini nie...







kalo udah akan muncul Regional and Language Options seperti pada gambar berikut…





Langkah selanjutnya klik cuztomize trus pilih time…


Pastikan settingan waktu di komputermu dibuat format 12 jam jadi ada AM dan PM...








Nah ini bagian intinya.. kita coba ganti simbol AM sama PM nya, disini aku ganti pake tulisan "BnoE GantenG"(Narsis dikit hehehe..malu) biar jelas, bisa dilihat pada gambar disamping..



Setelah simbol AM sama PM nya diganti klik apply trus klik juga ok, dan di kotak dialog region and language options juga kita klik apply trus ok…





Dan hasilnya… jreng… jreng…

Muncul tulisan "BnoE GantenG"siulpada monitor di sebelah kanan bawah …









Biar Lebih jelas kita fokuskan pada tulisan "BnoE GantenG"



Kamu bisa kerasikan sendiri tulisannya… terserah kamu…

Tertarik???? Selamat mencoba..

Okay semoga bermanfaat..


10 comments:

arsyil said...

Hahahaa..
Iya beneran bisa...
Keren cuy...
Thanks ya..infonya sahabat..

rockability said...

kerennn lam kenal bro....kunjungi http://riyan.muntilanation.org

Henny Y.Caprestya said...

waaahhh..boleh juga nih tips dan triknya.
thanks banget ya.. :D

nakmengwi said...

Wah... tulisannya menarik. Semangat terus ya...
Jangan lupa mampir juga ke Pondok Sederhana Saya ya....
Saya tunggu kunjungannya.....

Jamal said...

Bisa di coba nih, makasih infonya

omtomi said...

wah...wah ada2 aja nih tapi seru nambah pengetahuan. saya pribadi sangat suka dengan hal seperti ini..sukses ya jgn lupa balasan komentarnya trims.

a-andamar said...

mantab bro.. lansung ke TKP..

Rachmat said...

keren inponya, dicoba dl yaw ;)

Rizky2009 said...

aq dah bisa boz sebelumnya.... tapi bagus jg d post lagi, buat yang blm tau, tukeran link yuk

iee-chaa said...

wah, seru juga kalo diganti jadi nama sendiri...
kreenn...

Post a Comment

 

ابن هرينط

شكرا, مع السلامة